
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Сухари толченые - 1/4 стакана
Семена фенхеля - 1/2 чайные ложки
Цедра апельсина - 1/2 чайные ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль - 3/4 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
Вырезка говяжья - 800 г
Горчица дижонская - 4 чайные ложки
Семена фенхеля - 1/2 чайные ложки
Цедра апельсина - 1/2 чайные ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль - 3/4 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
Вырезка говяжья - 800 г
Горчица дижонская - 4 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 260 градусов.
Смешайте сухари, семена фенхеля, цедру, 1 столовую ложку масла, 0,25 чайные ложки соли и перца.
Разрежьте мясо на 4 стейка и щедро натрите оставшимися солью и перцем. На сильном огне хорошо разогрейте сковороду с оставшимся оливковым маслом, но не до появления дымка. Выложите мясо и хорошо подрумяньте по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимите с огня.
На каждый кусок мяса положите по 1 ложке горчицы и посыпьте смесью с сухарями. Поставьте сковороду в духовку и готовьте, не переворачивая, 5 минут для средней прожарки.
Смешайте сухари, семена фенхеля, цедру, 1 столовую ложку масла, 0,25 чайные ложки соли и перца.
Разрежьте мясо на 4 стейка и щедро натрите оставшимися солью и перцем. На сильном огне хорошо разогрейте сковороду с оставшимся оливковым маслом, но не до появления дымка. Выложите мясо и хорошо подрумяньте по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимите с огня.
На каждый кусок мяса положите по 1 ложке горчицы и посыпьте смесью с сухарями. Поставьте сковороду в духовку и готовьте, не переворачивая, 5 минут для средней прожарки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су