
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты
3 помидора
2 луковицы
1 болгарский перец
2 зубчика чеснока
1 лимон
Пучок зелени петрушки и укропа
3 ст. л. растительного масла
3 ч. л. сахара
Карри
соль
3 помидора
2 луковицы
1 болгарский перец
2 зубчика чеснока
1 лимон
Пучок зелени петрушки и укропа
3 ст. л. растительного масла
3 ч. л. сахара
Карри
соль
Описание процесса приготовления:
Капусту нарезать соломкой и посолить. Перец нарезать соломкой. Лук, чеснок и зелень измельчить. Помидоры нарезать крупными кусочками. Подготовленные лук и чеснок обжарить с перцем на разогретом растительном масле. Выложить на сковороду с луком, чесноком и перцем капусту, кусочки помидоров, посыпать сахаром, солью и карри. Выжать из половинки лимона сок, сбрызнуть им овощную смесь, влить немного воды и тушить 10-15 мин. Перед подачей украсить салат зеленью.