Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пряный салат с капустой

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 07.08.13 11:17:18
Рецепт прочитали: 3 / 365
За рецепт выдано: 1
Пряный салат с капустой
Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты
3 помидора
2 луковицы
1 болгарский перец
2 зубчика чеснока
1 лимон
Пучок зелени петрушки и укропа
3 ст. л. растительного масла
3 ч. л. сахара
Карри
соль
Описание процесса приготовления:
Капусту нарезать соломкой и посолить. Перец нарезать соломкой. Лук, чеснок и зелень измельчить. Помидоры нарезать крупными кусочками. Подготовленные лук и чеснок обжарить с перцем на разогретом растительном масле. Выложить на сковороду с луком, чесноком и перцем капусту, кусочки помидоров, посыпать сахаром, солью и карри. Выжать из половинки лимона сок, сбрызнуть им овощную смесь, влить немного воды и тушить 10-15 мин. Перед подачей украсить салат зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!