Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пряный салат с капустой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 07.08.13 11:17:18 |
Рецепт прочитали: | 3 / 365 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты
3 помидора
2 луковицы
1 болгарский перец
2 зубчика чеснока
1 лимон
Пучок зелени петрушки и укропа
3 ст. л. растительного масла
3 ч. л. сахара
Карри
соль
3 помидора
2 луковицы
1 болгарский перец
2 зубчика чеснока
1 лимон
Пучок зелени петрушки и укропа
3 ст. л. растительного масла
3 ч. л. сахара
Карри
соль
Описание процесса приготовления:
Капусту нарезать соломкой и посолить. Перец нарезать соломкой. Лук, чеснок и зелень измельчить. Помидоры нарезать крупными кусочками. Подготовленные лук и чеснок обжарить с перцем на разогретом растительном масле. Выложить на сковороду с луком, чесноком и перцем капусту, кусочки помидоров, посыпать сахаром, солью и карри. Выжать из половинки лимона сок, сбрызнуть им овощную смесь, влить немного воды и тушить 10-15 мин. Перед подачей украсить салат зеленью.