
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Хрен
Р›РСвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Грибы с зеленью и горчицей |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.08.13 11:38:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
150 г шампиньонов
6 ст. л. французской горчицы
100 г сливочного масла
2 зубчика чеснока, петрушка
1 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. перца
Соль
6 ст. л. французской горчицы
100 г сливочного масла
2 зубчика чеснока, петрушка
1 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. перца
Соль
Описание процесса приготовления:
Грибы помыть и обсушить, срезать нижнюю часть шляпки. Зелень мелко порубить, добавить раздавленный чеснок, 1-2 ч. л. оливкового масла и сливочное масло.
Все тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Смазать шляпки грибов горчицей. Затем начинить шляпки смесью из масла и петрушки.
Выложить грибы с зеленью на противень и запекать 4-5 мин. в духовке при 180°С.
Все тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Смазать шляпки грибов горчицей. Затем начинить шляпки смесью из масла и петрушки.
Выложить грибы с зеленью на противень и запекать 4-5 мин. в духовке при 180°С.