Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
500 г филе лосося
2 ст. л. сливочного масла
1 луковица
2 ст. л. муки
3 картофелины
300 г цветной капусты
2 ч. л парики
1 ч. л. соуса табаско
2 ст. воды
1 ст. молока
1/2 ст. жирных сливок
1 пучок шпината
Зелень
2 ст. л. сливочного масла
1 луковица
2 ст. л. муки
3 картофелины
300 г цветной капусты
2 ч. л парики
1 ч. л. соуса табаско
2 ст. воды
1 ст. молока
1/2 ст. жирных сливок
1 пучок шпината
Зелень
Описание процесса приготовления:
Лук обжариваем на сливочном масле до прозрачного состояния 2 мин. Добавляем муку и обжариваем еще 2 мин.
Вливаем воду и перемешиваем все вместе с мукой и луком. Добавляем картофель, и соцветия цветной капусты и варим под крышкой все до полной готовности 15 мин.
Добавляем паприку, табаско, а также молоко и сливки. Доводим все до кипения, добавляем нарезанное филе рыбы и варим до готовности. При подаче посыпаем рубленой зеленью.
Вливаем воду и перемешиваем все вместе с мукой и луком. Добавляем картофель, и соцветия цветной капусты и варим под крышкой все до полной готовности 15 мин.
Добавляем паприку, табаско, а также молоко и сливки. Доводим все до кипения, добавляем нарезанное филе рыбы и варим до готовности. При подаче посыпаем рубленой зеленью.