Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясной суп с макаронами и базиликом |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 07.08.13 19:24:41 |
Рецепт прочитали: | 5 / 448 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 л куриного, мясного или овощного бульона
1 ст. л. сушеного базилика
100 г томатов в собственном соку
600 г свиного фарша
1 крупная луковица
1 крупная морковь
3 зубчика чеснока
120 г сухих макарон
Соль по вкусу
Базилик
Сыр пармезан
1 ст. л. сушеного базилика
100 г томатов в собственном соку
600 г свиного фарша
1 крупная луковица
1 крупная морковь
3 зубчика чеснока
120 г сухих макарон
Соль по вкусу
Базилик
Сыр пармезан
Описание процесса приготовления:
Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла, кладем лук, морковь, чеснок и жарим, помешивая, около 3-4 мин.
Добавляем фарш и жарим, разбивая лопаткой комочки, около 6-7 мин., пока мясо не потеряет розовый цвет. Перекладываем фарш в кастрюлю, добавляем размятые томаты вместе с соком, бульон, рубленый базилик и соль по вкусу.
Доводим до кипения, добавляем макароны и варим до готовности около 15-20 мин.
При подаче посыпаем рубленым базиликом и тертым пармезаном.
Добавляем фарш и жарим, разбивая лопаткой комочки, около 6-7 мин., пока мясо не потеряет розовый цвет. Перекладываем фарш в кастрюлю, добавляем размятые томаты вместе с соком, бульон, рубленый базилик и соль по вкусу.
Доводим до кипения, добавляем макароны и варим до готовности около 15-20 мин.
При подаче посыпаем рубленым базиликом и тертым пармезаном.