Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясной суп с макаронами и базиликом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 07.08.13 19:24:41
Рецепт прочитали: 5 / 448
За рецепт выдано: 1
Мясной суп с макаронами и базиликом
Ингредиенты:
2 л куриного, мясного или овощного бульона
1 ст. л. сушеного базилика
100 г томатов в собственном соку
600 г свиного фарша
1 крупная луковица
1 крупная морковь
3 зубчика чеснока
120 г сухих макарон
Соль по вкусу
Базилик
Сыр пармезан
Описание процесса приготовления:
Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла, кладем лук, морковь, чеснок и жарим, помешивая, около 3-4 мин.
Добавляем фарш и жарим, разбивая лопаткой комочки, около 6-7 мин., пока мясо не потеряет розовый цвет. Перекладываем фарш в кастрюлю, добавляем размятые томаты вместе с соком, бульон, рубленый базилик и соль по вкусу.
Доводим до кипения, добавляем макароны и варим до готовности около 15-20 мин.
При подаче посыпаем рубленым базиликом и тертым пармезаном.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!