
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Бутерброды с морковно-сырной массой |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 11.08.13 19:01:38 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 8 / 500
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе соленой сельди
2 вареные моркови
3 плавленых сырка (любых)
100 г сливочного масла
Хлеб
2 вареные моркови
3 плавленых сырка (любых)
100 г сливочного масла
Хлеб
Описание процесса приготовления:
Филе сельди, очищенную морковь и плавленые сырки пропустить через мясорубку, соединить с размягченным сливочным маслом, тщательно перемешать и поставить в холодильник. Затем намазать этой «икрой» ломтики хлеба и выложить их на блюдо.












