Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бутерброды с морковно-сырной массой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 11.08.13 19:01:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 434 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе соленой сельди
2 вареные моркови
3 плавленых сырка (любых)
100 г сливочного масла
Хлеб
2 вареные моркови
3 плавленых сырка (любых)
100 г сливочного масла
Хлеб
Описание процесса приготовления:
Филе сельди, очищенную морковь и плавленые сырки пропустить через мясорубку, соединить с размягченным сливочным маслом, тщательно перемешать и поставить в холодильник. Затем намазать этой «икрой» ломтики хлеба и выложить их на блюдо.