Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
8 ломтиков хлеба
100 г маргарина
300 г копченой рыбы
1 ст. ложка муки
1/2 стакана сметаны
3-4 кислых яблока
1 луковица
Соль, перец
100 г маргарина
300 г копченой рыбы
1 ст. ложка муки
1/2 стакана сметаны
3-4 кислых яблока
1 луковица
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Копченую рыбу мелко порубить и потушить на маргарине. Лук нашинковать, яблоки нарезать соломкой и добавить в рыбу. Туда же положить муку, влить сметану. Посолить, поперчить и тушить 2-3 минуты.
Намазать хлеб приготовленной смесью и поставить в горячую духовку на 4 минуты.
Намазать хлеб приготовленной смесью и поставить в горячую духовку на 4 минуты.