Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бутерброды с яйцами и зеленым луком |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 11.08.13 21:44:11 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 390 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
8 ломтиков хлеба
100 г сливочного масла
1 ст. ложка томатной пасты
2 яйца, сваренных вкрутую
1 ст. ложка тертого сыра
1 ст. ложка майонеза
Зеленый лук
100 г сливочного масла
1 ст. ложка томатной пасты
2 яйца, сваренных вкрутую
1 ст. ложка тертого сыра
1 ст. ложка майонеза
Зеленый лук
Описание процесса приготовления:
Хлеб обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Размягченное сливочное масло смешать с томатной пастой и намазать этой смесью хлеб. Яйца нарезать кружочками и положить на бутерброды. На яйца положить тертый сыр, смешанный с майонезом, сверху посыпать рубленным зеленым луком.
Подавать в горячем виде.
Подавать в горячем виде.