Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бутерброды с яйцами и зеленым луком

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 11.08.13 21:44:11
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 390
За рецепт выдано: 1
Бутерброды с яйцами и зеленым луком
Ингредиенты:
8 ломтиков хлеба
100 г сливочного масла
1 ст. ложка томатной пасты
2 яйца, сваренных вкрутую
1 ст. ложка тертого сыра
1 ст. ложка майонеза
Зеленый лук
Описание процесса приготовления:
Хлеб обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Размягченное сливочное масло смешать с томатной пастой и намазать этой смесью хлеб. Яйца нарезать кружочками и положить на бутерброды. На яйца положить тертый сыр, смешанный с майонезом, сверху посыпать рубленным зеленым луком.
Подавать в горячем виде.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!