Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Киевский» |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 12.08.13 12:21:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 377 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кочан капусты
4 яблока
1 морковь
3 ст. ложки майонеза
100 г сыра
2 ст. ложки очищенного гороха
1 ч. ложка корицы
Зелень
Кислота лимонная
Сахар, соль
4 яблока
1 морковь
3 ст. ложки майонеза
100 г сыра
2 ст. ложки очищенного гороха
1 ч. ложка корицы
Зелень
Кислота лимонная
Сахар, соль
Описание процесса приготовления:
Капусту нарезать тонкой соломкой, посолить и слегка перетереть. Свежие яблоки очистить, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Горох измельчить. Сыр натереть на терке.
Соединить капусту с яблоками, заправить корицей, сахаром, лимонной кислотой и майонезом, перемешать и уложить горкой в салатницу.
Сверху салат посыпать измельченным горохом, тертым сыром и украсить вареной, фигурно нарезанной морковью, зеленью петрушки и листиками салата.
Соединить капусту с яблоками, заправить корицей, сахаром, лимонной кислотой и майонезом, перемешать и уложить горкой в салатницу.
Сверху салат посыпать измельченным горохом, тертым сыром и украсить вареной, фигурно нарезанной морковью, зеленью петрушки и листиками салата.