Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маринованный лук |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Белорусская кухня Способы приготовления Маринование |
Дата добавления рецепта: | 12.08.13 13:24:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 493 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лук - 1 шт.
растительное масло - 1 ч.л.
уксус - 1 ст.л.
лавровый лист, перец, соль, сахар - по вкусу
растительное масло - 1 ч.л.
уксус - 1 ст.л.
лавровый лист, перец, соль, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук очистить, крупную луковицу нашинковать. Положить в неокисляемую посуду, добавить уксус, растительное масло, перец горошком, лавровый лист, прогреть на огне и охладить. Готовый лук должен быть мягким, но упругим.