
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Маринованный лук |
| Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Белорусская кухняСпособы приготовления Маринование |
| Дата добавления рецепта: | 12.08.13 13:24:19 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 544
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лук - 1 шт.
растительное масло - 1 ч.л.
уксус - 1 ст.л.
лавровый лист, перец, соль, сахар - по вкусу
растительное масло - 1 ч.л.
уксус - 1 ст.л.
лавровый лист, перец, соль, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук очистить, крупную луковицу нашинковать. Положить в неокисляемую посуду, добавить уксус, растительное масло, перец горошком, лавровый лист, прогреть на огне и охладить. Готовый лук должен быть мягким, но упругим.












