Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из белокочанной капусты, моркови и яблок |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Белорусская кухня Способы приготовления Другое |
Дата добавления рецепта: | 15.08.13 20:02:15 |
Рецепт прочитали: | 3 / 660 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Свежая капуста – 300 г
Яблоко – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Зелень, соль, сахар – по вкусу.
Яблоко – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Зелень, соль, сахар – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
У капусты отделить пожелтевшие, повядшие листья, промыть, нашинковать, добавить соль и протереть до выделения сока. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину. Морковь очистить, помыть. Яблоки и морковь нарезать тонкой соломкой и соединить с капустой. Заправить сметаной, сахаром, украсить зеленью.