Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с колбасками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.08.13 19:54:59
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 523
За рецепт выдано: 1
Суп с колбасками
Ингредиенты:
По 400 г кислой капусты и картофеля
150 г вареной ветчины
200 г колбасок
2 л бульона
1 ст. ложка растительного и 30 г сливочного масла
Головка репчатого лука
1 ч. ложка семян тмина
Соль, перец
Зеленый лук
Описание процесса приготовления:
Разогреть сливочное и растительное масло в кастрюле и обжарить в нем лук до золотистого цвета.
Вареную ветчину и сырокопченые или варенокопченые колбаски порезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю и слегка обжарить, помешивая. Добавить кислую капусту, нарезанный картофель, влить говяжий бульон и всыпать семена тмина. Посолить, поперчить и довести суп до кипения. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и варить до мягкости картофеля.
При подаче на стол суп посыпать рубленым зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!