Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с колбасками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.08.13 19:54:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 520 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
По 400 г кислой капусты и картофеля
150 г вареной ветчины
200 г колбасок
2 л бульона
1 ст. ложка растительного и 30 г сливочного масла
Головка репчатого лука
1 ч. ложка семян тмина
Соль, перец
Зеленый лук
150 г вареной ветчины
200 г колбасок
2 л бульона
1 ст. ложка растительного и 30 г сливочного масла
Головка репчатого лука
1 ч. ложка семян тмина
Соль, перец
Зеленый лук
Описание процесса приготовления:
Разогреть сливочное и растительное масло в кастрюле и обжарить в нем лук до золотистого цвета.
Вареную ветчину и сырокопченые или варенокопченые колбаски порезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю и слегка обжарить, помешивая. Добавить кислую капусту, нарезанный картофель, влить говяжий бульон и всыпать семена тмина. Посолить, поперчить и довести суп до кипения. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и варить до мягкости картофеля.
При подаче на стол суп посыпать рубленым зеленым луком.
Вареную ветчину и сырокопченые или варенокопченые колбаски порезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю и слегка обжарить, помешивая. Добавить кислую капусту, нарезанный картофель, влить говяжий бульон и всыпать семена тмина. Посолить, поперчить и довести суп до кипения. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и варить до мягкости картофеля.
При подаче на стол суп посыпать рубленым зеленым луком.