Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Плов с репой и кальмарами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 23.08.13 13:15:17 |
Рецепт прочитали: | 2 / 510 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кальмары - 500 г
Рис - 200 г
Репа - 300 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 50 г
Соль - по вкусу
Рис - 200 г
Репа - 300 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 50 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмаров отварить в течение 3 мин в подсоленной воде и нарезать как тонкую лапшу.
Репу вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке, пассеровать на растительном масле 3 мин, добавить лапшу из кальмаров и готовить еще 1 мин.
Лук репчатый очистить, нарезать кольцами, пассеровать отдельно на растительном масле.
Рис промыть и отварить до готовности, соединить с подготовленными кальмарами и овощами, посолить по вкусу и аккуратно перемешать.
Уложенный на тарелку плов можно украсить крабами и дольками лимона.
Репу вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке, пассеровать на растительном масле 3 мин, добавить лапшу из кальмаров и готовить еще 1 мин.
Лук репчатый очистить, нарезать кольцами, пассеровать отдельно на растительном масле.
Рис промыть и отварить до готовности, соединить с подготовленными кальмарами и овощами, посолить по вкусу и аккуратно перемешать.
Уложенный на тарелку плов можно украсить крабами и дольками лимона.