Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Поджарка из кальмаров

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 23.08.13 13:36:16
Рецепт прочитали: 3 / 417
За рецепт выдано: 1
Поджарка из кальмаров
Ингредиенты:
800 г филе кальмаров
2 яйца
3-4 ст. ложки муки
5 ст. ложек сливочного масла
Для лука фри:
400 г лука
1 ст. ложка муки
2 стакана растительного масла для фритюра
Описание процесса приготовления:
Лук нарезать кольцами, пересыпать его просеянной пшеничной мукой, перемешать, отсеять лишнюю муку на сито и обжарить лук во фритюре.
Обжаренный лук быстро вынуть шумовкой, выложить на сито и, когда стечет масло, слегка посолить.
Кальмаров сварить, нарезать соломкой, посолить, поперчить, смочить в яйце, затем обвалять в муке. Подготовленных таким образом кальмаров обжарить на сковороде с маслом до готовности.
Выложить на блюдо, сверху засыпать луком фри.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!