Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Черепаший вальс" |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 25.04.10 22:11:38 |
Рецепт прочитали: | 3 / 1010 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г куриного мяса
100 г сыра
3 яйца
1 зеленое яблоко
100 г чернослива
200 - майонез
100 - грецкие орехи
100 г сыра
3 яйца
1 зеленое яблоко
100 г чернослива
200 - майонез
100 - грецкие орехи
Описание процесса приготовления:
Салат выкладываем слоями:
1-й слой - измельченное сваренное в подсоленной воде куриное мясо;
2-й слой - твердый сыр, натертый на крупной терке;
3-й слой - майонез;
4-й слой - измельченные белки от вареных яиц;
5-й слой - зеленое яблоко, натертое на крупной терке;
6-й слой - майонез;
7-й слой - измельченный чернослив (чернослив надо предварительно промыть в холодной воде и нарезать полосками);
8-й слой - измельченный желток от яиц;
9-й слой - майонез.
Все обильно посыпать измельченными грецкими орехами.
1-й слой - измельченное сваренное в подсоленной воде куриное мясо;
2-й слой - твердый сыр, натертый на крупной терке;
3-й слой - майонез;
4-й слой - измельченные белки от вареных яиц;
5-й слой - зеленое яблоко, натертое на крупной терке;
6-й слой - майонез;
7-й слой - измельченный чернослив (чернослив надо предварительно промыть в холодной воде и нарезать полосками);
8-й слой - измельченный желток от яиц;
9-й слой - майонез.
Все обильно посыпать измельченными грецкими орехами.