Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баклажаны с помидорами

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 26.04.10 16:26:41
Рецепт прочитали: 4 / 707
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
1 кг баклажанов,
1 кг помидоров,
600 г чеснока,
200 г растительного масла,
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Целые баклажаны очистите и варите 10-15 минут в подсоленной воде до
полуготовности. Затем выньте из воды и остудите. Остывшие баклажаны
нарежьте кружочками, посыпьте перцем и обжарьте до готовности.
Чеснок растолките, помидоры нарежьте кружочками.
Положите на каждый кружочек баклажана чеснок и кружок помидоров, затем сложите в литровые банки, плотно утрамбовывая.
Банки залейте оставшимся от жаренья баклажанов маслом. Положите лавровый лист, перец и 0.5 чайной ложки уксуса, накройте крышкой, стерилизовать 20 минут и закатать крышкой.
Этот рецепт создан по материалам: Поделилась подружка
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!