
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Маринованные баклажаны фаршированные зеленью |
| Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Дата добавления рецепта: | 27.04.10 12:30:50 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 630
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баклажаны - 1 кг
Чеснок - 1 головка
базилик, укроп, сельдерей - по 100 г
Для маринада:
50 мл уксуса
1 ст.л соли
2 стакана воды
Чеснок - 1 головка
базилик, укроп, сельдерей - по 100 г
Для маринада:
50 мл уксуса
1 ст.л соли
2 стакана воды
Описание процесса приготовления:
Баклажаны очистить и бланшировать в кипящей воде 2 мин., откинуть на дуршлаг, остудить.
В остывших баклажанах сделать продольный надрез длиной 4 см.
3 зубчика чеснока растолочь, добавить мелко нарезанную зелень, 1 ст.л соли.
В каждый надрез баклажана положить половина дольки чеснока и смесь зелени.
Приготовить маринад: все компоненты смешать, дать закипеть и остудить.
Баклажаны уложить в кастрюльку и залить маринадом.
В остывших баклажанах сделать продольный надрез длиной 4 см.
3 зубчика чеснока растолочь, добавить мелко нарезанную зелень, 1 ст.л соли.
В каждый надрез баклажана положить половина дольки чеснока и смесь зелени.
Приготовить маринад: все компоненты смешать, дать закипеть и остудить.
Баклажаны уложить в кастрюльку и залить маринадом.











