Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованные баклажаны фаршированные зеленью

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 27.04.10 12:30:50
Рецепт прочитали: 5 / 584
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Баклажаны - 1 кг
Чеснок - 1 головка
базилик, укроп, сельдерей - по 100 г

Для маринада:
50 мл уксуса
1 ст.л соли
2 стакана воды
Описание процесса приготовления:
Баклажаны очистить и бланшировать в кипящей воде 2 мин., откинуть на дуршлаг, остудить.
В остывших баклажанах сделать продольный надрез длиной 4 см.
3 зубчика чеснока растолочь, добавить мелко нарезанную зелень, 1 ст.л  соли.
     
В каждый надрез баклажана положить половина дольки чеснока и смесь зелени.

Приготовить маринад: все компоненты смешать, дать закипеть и остудить.

Баклажаны уложить в кастрюльку и залить маринадом.
Этот рецепт создан по материалам: Поделилась подружка
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!