Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крем абрикосовый |
Категория: | Соусы и маринады / Сладкие |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 23.08.13 21:25:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 430 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 ст. ложка меда
150 г сливочного масла
150 г молока
100 г абрикосового джема
1 ст. ложка сахарной пудры
1 ст. ложка пшеничной муки
150 г сливочного масла
150 г молока
100 г абрикосового джема
1 ст. ложка сахарной пудры
1 ст. ложка пшеничной муки
Описание процесса приготовления:
Смешать молоко, сахарную пудру, муку. На слабом огне подогреть, помешивая, пока сахар не растворится и смесь не загустеет.
Снять с огня и продолжать помешивать, пока масса не остынет. Добавить чуть разогретый мед, сливочное масло, джем. Все тщательно перемешать до однородной массы.
Снять с огня и продолжать помешивать, пока масса не остынет. Добавить чуть разогретый мед, сливочное масло, джем. Все тщательно перемешать до однородной массы.