
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Ацетат кальцРСвЂР РЋР РЏ
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Соус укропный |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.08.13 21:47:19 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 ст. ложка муки
0,5 ст. ложки сливочного масла
1 стакан сметаны или сливок
2 ст. ложки мелко нарезанного укропа
Соль по вкусу
0,5 ст. ложки сливочного масла
1 стакан сметаны или сливок
2 ст. ложки мелко нарезанного укропа
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Муку поджарить на сливочном масле, разбавить сметаной или сливками, добавить укроп, посолить и все слегка прокипятить на слабом огне, но так, чтобы не свернулась сметана (сливки).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать соус к отварному мясу или рыбе.