
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Торт «Ананасовый айсберг» |
| Категория: | Десерты / Торты |
| Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии ОформлениеСпособы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 24.08.13 14:47:57 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 396
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ананас весом 1,2 кг
2-3 брикета пломбира
1-1,5 стакана сахара или сахарной пудры
2-3 брикета пломбира
1-1,5 стакана сахара или сахарной пудры
Описание процесса приготовления:
Ананас очистить, нарезать тонкими ломтиками, уложить слоями в миску, пересыпая сахарной пудрой, поставить в холодильник на 2 часа. Форму для торта обсыпать сахарной пудрой. На дно выложить ломтики ананаса, сверху - плотный слой пломбира, на него слой ананаса и т.д. Последний слой - ананас. Торт поставить в морозилку на сутки.












