Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные окорочка в соусе соте

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   В горшочках
   Духовка
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.08.13 15:41:55
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 355
За рецепт выдано: 1
Куриные окорочка в соусе соте
Ингредиенты:
4 шт. куриных окорочков
1 ст. ложка арахисового масла с кусочками арахиса
2 ст. ложки кислого молока
2 ч. ложки лимонного сока
1 ч. ложка соевого соуса
1 ч. ложка шерри
3 шт. лука-шалота
1/2 ч. ложки тертого свежего имбиря
1/4 стакана кокосового молока
2 ст. ложки муки
Тмин
Порошок карри
Соль
1 маленький стручок красного перца чили
Описание процесса приготовления:
Для соуса смешать в кастрюле арахисовое масло, кислое молоко, лимонный сок, соевый соус, шерри, соль, нарубленный лук-шалот, тмин, порошок карри, имбирь и кокосовое молоко. Хорошо перемешать.
Обвалять куриные ножки в муке, затем погрузить в приготовленный соус соте.
Мариновать 1-2 часа. Переложить в горшочки и запекать до готовности.
Соус довести до кипения, процедить, остудить, подавать в соуснике.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!