Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус из сливового повидла |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Секреты приготовления Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.08.13 17:14:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 345 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г сливового повидла
250 мл молока
10 г крахмала
Сахар
Корица
Лимонная цедра по вкусу
250 мл молока
10 г крахмала
Сахар
Корица
Лимонная цедра по вкусу
Описание процесса приготовления:
Размешать сахар с 200 мл молока и повидлом, вскипятить, прибавить толченую корицу и лимонную цедру, влить разведенный в оставшемся молоке крахмал и вскипятить.