Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус коньячный

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.08.13 17:16:45
Рецепт прочитали: 3 / 364
За рецепт выдано: 1
Соус коньячный
Ингредиенты:
220 мл коньяка
60 г сливочного масла
60 г сахара
Описание процесса приготовления:
Положить в эмалированную кастрюлю масло и сахар, растопить на слабом огне, влить коньяк и дать закипеть.
Соус подавать к пудингам, бисквитам.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!