Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус коньячный |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Секреты приготовления Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.08.13 17:16:45 |
Рецепт прочитали: | 3 / 364 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
220 мл коньяка
60 г сливочного масла
60 г сахара
60 г сливочного масла
60 г сахара
Описание процесса приготовления:
Положить в эмалированную кастрюлю масло и сахар, растопить на слабом огне, влить коньяк и дать закипеть.
Соус подавать к пудингам, бисквитам.
Соус подавать к пудингам, бисквитам.