Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говяжий суп с кукурузой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.08.13 17:18:36
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 347
За рецепт выдано: 1
Говяжий суп с кукурузой
Ингредиенты:
0,5 кг говяжьей вырезки
2 л говяжьего бульона
По 1 ст. ложке соевого соуса
Растительного масла и томатного пюре
2 ст. ложки сухого красного вина
1/2 ч. ложки сахара
Головка лука
Зубчик чеснока
200 г консервированной кукурузы
100 г свежих грибов
Соль, перец
30 г сливочного масла
1 ст. ложка муки
Описание процесса приготовления:
Смешать в миске соевый соус, сухое красное вино и сахар. Положить в маринад нарезанную полосками говядину и оставить на 1 час. Слить маринад в отдельную посуду, но не выливать. Разогреть растительное масло в кастрюле и обжарить в нем говядину. Затем переложить мясо в тарелку. Добавить в кастрюлю лук, чеснок, кукурузу и нарезанные грибы, прожарить 3-5 мин. Влить бульон, положить томат-пюре, маринад, соль и перец. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить еще 10-15 мин. Смешать сливочное масло с мукой и добавить его в суп, постоянно размешивая. Довести до кипения, добавить мясо, проварить до загустения супа.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!