Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Говяжий суп с кукурузой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.08.13 17:18:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 347 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
0,5 кг говяжьей вырезки
2 л говяжьего бульона
По 1 ст. ложке соевого соуса
Растительного масла и томатного пюре
2 ст. ложки сухого красного вина
1/2 ч. ложки сахара
Головка лука
Зубчик чеснока
200 г консервированной кукурузы
100 г свежих грибов
Соль, перец
30 г сливочного масла
1 ст. ложка муки
2 л говяжьего бульона
По 1 ст. ложке соевого соуса
Растительного масла и томатного пюре
2 ст. ложки сухого красного вина
1/2 ч. ложки сахара
Головка лука
Зубчик чеснока
200 г консервированной кукурузы
100 г свежих грибов
Соль, перец
30 г сливочного масла
1 ст. ложка муки
Описание процесса приготовления:
Смешать в миске соевый соус, сухое красное вино и сахар. Положить в маринад нарезанную полосками говядину и оставить на 1 час. Слить маринад в отдельную посуду, но не выливать. Разогреть растительное масло в кастрюле и обжарить в нем говядину. Затем переложить мясо в тарелку. Добавить в кастрюлю лук, чеснок, кукурузу и нарезанные грибы, прожарить 3-5 мин. Влить бульон, положить томат-пюре, маринад, соль и перец. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить еще 10-15 мин. Смешать сливочное масло с мукой и добавить его в суп, постоянно размешивая. Довести до кипения, добавить мясо, проварить до загустения супа.