Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина с луком, запеченная в яйцах

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   В горшочках
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 24.08.13 21:11:34
Рецепт прочитали: 3 / 358
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
500 г жирной баранины
1/2 стакана мясного бульона
2 луковицы
4 яйца
4 ст. ложки молока
Черный молотый перец и соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо зачистить от пленок и сухожилий, ополоснуть, нарезать небольшими кубиками и сложить в горшочки. Лук почистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и выложить поверх баранины.
В горшочки добавить понемногу бульона, посолить и поперчить содержимое, поставить в разогретую духовку и тушить на слабом огне в течение полутора часов. После этого яйца взбить с подсоленным молоком, залить этой смесью тушеное мясо, снова поставить горшочки в духовку и запекать в течение 5-10 минут.
Подавать готовое блюдо горячим в тех же горшочках, в которых оно готовилось.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!