![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Баранина с луком, запеченная в яйцах |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 24.08.13 21:11:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
500 г жирной баранины
1/2 стакана мясного бульона
2 луковицы
4 яйца
4 ст. ложки молока
Черный молотый перец и соль по вкусу
1/2 стакана мясного бульона
2 луковицы
4 яйца
4 ст. ложки молока
Черный молотый перец и соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо зачистить от пленок и сухожилий, ополоснуть, нарезать небольшими кубиками и сложить в горшочки. Лук почистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и выложить поверх баранины.
В горшочки добавить понемногу бульона, посолить и поперчить содержимое, поставить в разогретую духовку и тушить на слабом огне в течение полутора часов. После этого яйца взбить с подсоленным молоком, залить этой смесью тушеное мясо, снова поставить горшочки в духовку и запекать в течение 5-10 минут.
Подавать готовое блюдо горячим в тех же горшочках, в которых оно готовилось.
В горшочки добавить понемногу бульона, посолить и поперчить содержимое, поставить в разогретую духовку и тушить на слабом огне в течение полутора часов. После этого яйца взбить с подсоленным молоком, залить этой смесью тушеное мясо, снова поставить горшочки в духовку и запекать в течение 5-10 минут.
Подавать готовое блюдо горячим в тех же горшочках, в которых оно готовилось.