Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из индейки с орехами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.08.13 12:43:07
Рецепт прочитали: 4 / 324
За рецепт выдано: 1
Суп из индейки с орехами
Ингредиенты:
200 г вареного мяса индейки
60 г очищенных грецких орехов
1,5 л бульона из индейки или курицы
2 ст. ложки растительного масла
Головка репчатого лука
Черешок сельдерея
2 ст. ложки муки
1/2 ч. ложки сушеного шалфея
1 морковь
60 г зеленых стручков фасоли
1-2 картофелины
Соль, молотый перец
2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки
150 г сливок
Описание процесса приготовления:
Разогреть растительное масло в большой кастрюле и обжарить в нем нарезанные лук и сельдерей до мягкости. Всыпать муку, шалфей, перец и прожарить 2 мин, помешивая. Влить бульон из индейки или курицы, довести до кипения, помешивая. Положить в кастрюлю нарезанные морковь, фасоль, картофель, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 мин. Добавить вареное мясо индейки, орехи, соль, перец и проварить 10 мин. Посыпать суп петрушкой, влить по вкусу сливки.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!