Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из индейки с орехами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.08.13 12:43:07 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 359 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г вареного мяса индейки
60 г очищенных грецких орехов
1,5 л бульона из индейки или курицы
2 ст. ложки растительного масла
Головка репчатого лука
Черешок сельдерея
2 ст. ложки муки
1/2 ч. ложки сушеного шалфея
1 морковь
60 г зеленых стручков фасоли
1-2 картофелины
Соль, молотый перец
2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки
150 г сливок
60 г очищенных грецких орехов
1,5 л бульона из индейки или курицы
2 ст. ложки растительного масла
Головка репчатого лука
Черешок сельдерея
2 ст. ложки муки
1/2 ч. ложки сушеного шалфея
1 морковь
60 г зеленых стручков фасоли
1-2 картофелины
Соль, молотый перец
2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки
150 г сливок
Описание процесса приготовления:
Разогреть растительное масло в большой кастрюле и обжарить в нем нарезанные лук и сельдерей до мягкости. Всыпать муку, шалфей, перец и прожарить 2 мин, помешивая. Влить бульон из индейки или курицы, довести до кипения, помешивая. Положить в кастрюлю нарезанные морковь, фасоль, картофель, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 мин. Добавить вареное мясо индейки, орехи, соль, перец и проварить 10 мин. Посыпать суп петрушкой, влить по вкусу сливки.