Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба «фри» особенная

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 25.08.13 12:40:30
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 332
За рецепт выдано: 1
Рыба «фри» особенная
Ингредиенты:
500 г рыбного филе
Соль
1/4 ч. ложки молотого перца

Для приправы:
2 ч. ложки соли
4 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки зелени
12 г чеснока
3 ст. ложки лимонного сока
1/6 ч. ложки чёрного молотого перца
Описание процесса приготовления:
Сырое филе с кожей нарезать квадратиками массой 10-12 г, посыпать солью, красным молотым перцем, затем жарить во фритюре и довести в духовке до полной готовности. Отдельно к рыбе подать чесночную приправу с лимонным соком и зеленью.
Приправу готовить следующим образом: в мелко нарезанную зелень укропа, петрушки, кинзы добавить соль, черный молотый перец, все тщательно растереть, постепенно добавляя мелко нарезанный чеснок и лимонный сок, после чего так же постепенно ввести растительное масло и перемешать массу до однородной кашицы.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!