Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина, тушенная с черносливом и инжиром

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 25.08.13 15:00:03
Рецепт прочитали: 4 / 5 / 369
За рецепт выдано: 1
Баранина, тушенная с черносливом и инжиром
Ингредиенты:
600 г баранины
2 ст. ложки жира
1 стакан чернослива
1/3 стакана инжира
1 ст. ложка сахара
2 луковицы
1 ст. ложка томата-пасты
1 ч. ложка муки
1 ст. ложка 3%-ного уксуса
1 ч. ложка корицы
1 ч. ложка гвоздики
Описание процесса приготовления:
Баранину нарезать небольшими кусками, выложить на сковороду с разогретым жиром, посолить и пожарить. Затем переложить в порционные горшочки, добавить шинкованный лук и томатную пасту. Все залить небольшим количеством бульона и тушить 20-30 минут.
Добавить промытый чернослив, инжир, пассерованную муку и запечь до готовности. В конце налить уксус, посыпать пряностями и сахаром.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!