
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кюкю (омлет с зеленью) |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Мультиварка Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 25.08.13 21:15:34 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 7 / 447
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Пучок кинзы
Пучок петрушки
Пучок укропа
0,5 пучка зеленого лука
Пучок мяты
6 яиц
2/3 ч. л. лимонной кислоты
4 ст. л. растительного масла
Соль, перец
Пучок петрушки
Пучок укропа
0,5 пучка зеленого лука
Пучок мяты
6 яиц
2/3 ч. л. лимонной кислоты
4 ст. л. растительного масла
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Всю зелень промыть и обсушить. Удалить жесткие стебли, нарубить. Смешать зелень с яйцами, посолить и поперчить, добавить лимонную кислоту. Слегка взбить вилкой.
В чашу мультиварки влить растительное масло и дать ему прогреться 3-4 мин. в режиме «Выпечка» (выбрать продолжительность режима 40 мин.). Затем влить омлетную смесь в чашу и продолжать готовить в том же режиме 20 мин.
Не выключая мультиварку, с помощью тарелки вытряхнуть омлет, перевернуть его и вернуть обратно в чашу. Продолжать готовить до сигнала, после чего вытряхнуть готовый омлет на тарелку, разрезать на порции и подавать.
В чашу мультиварки влить растительное масло и дать ему прогреться 3-4 мин. в режиме «Выпечка» (выбрать продолжительность режима 40 мин.). Затем влить омлетную смесь в чашу и продолжать готовить в том же режиме 20 мин.
Не выключая мультиварку, с помощью тарелки вытряхнуть омлет, перевернуть его и вернуть обратно в чашу. Продолжать готовить до сигнала, после чего вытряхнуть готовый омлет на тарелку, разрезать на порции и подавать.












