
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Баклажанная икра с томатным чатни |
| Категория: | Заготовки и консервирование / Икра |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 26.08.13 22:08:14 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 1145
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
800 г баклажан
2 дольки чеснока
120 мл оливкового масла
3 ст. ложки томатного чатни
200 мл воды
Соль, перец
2 дольки чеснока
120 мл оливкового масла
3 ст. ложки томатного чатни
200 мл воды
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Неочищенные баклажаны разрежьте пополам вдоль. Поместите баклажаны в емкость мультиварки шкуркой вниз.
Добавьте воду, оливковое масло и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. накройте крышкой. готовьте в режиме "Высокое давление" в течение 5 минут
Откройте крышку. Столовой ложкой извлеките мякоть баклажана вместе со шкуркой. Перемешайте с томатным чатни.
Добавьте специи по вкусу.
Добавьте воду, оливковое масло и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. накройте крышкой. готовьте в режиме "Высокое давление" в течение 5 минут
Откройте крышку. Столовой ложкой извлеките мякоть баклажана вместе со шкуркой. Перемешайте с томатным чатни.
Добавьте специи по вкусу.











