Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баклажанная икра с томатным чатни

Категория: Заготовки и консервирование / Икра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.08.13 22:08:14
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 1086
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
800 г баклажан
2 дольки чеснока
120 мл оливкового масла
3 ст. ложки томатного чатни
200 мл воды
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Неочищенные баклажаны разрежьте пополам вдоль. Поместите баклажаны в емкость мультиварки шкуркой вниз.
Добавьте воду, оливковое масло и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. накройте крышкой. готовьте в режиме "Высокое давление" в течение 5 минут
Откройте крышку. Столовой ложкой извлеките мякоть баклажана вместе со шкуркой. Перемешайте с томатным чатни.
Добавьте специи по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!