Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рассольник с куриными сердечками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Мультиварка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.08.13 21:32:38
Рецепт прочитали: 6 / 343
За рецепт выдано: 1
Рассольник с куриными сердечками
Ингредиенты:
300 г куриных сердечек
100 г фасоли
300 г картофеля
1 головка репчатого лука
50 г сливочного масла
150 г соленых огурцов
1 ч. л. томат-пасты
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
1,5 литра воды/бульона
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Промыть фасоль, положить ее в кастрюлю и залить холодной водой.
Закрыть кастрюлю крышкой, выставить "режим высокое давление", выставить время 10 минут и оставить вариться.
Процедить содержимое кастрюли, сполоснуть и вытереть насухо. Положить куриные сердечки в мультиварку, залить горячей водой, довести до кипения и проварить в течении 3 минут.
Процедить сердечки и промыть холодной водой. Сполоснуть кастрюлю и вытереть насухо.
Выставить режим "обжаривание", нагреть кастрюлю, растопить сливочное масло, обжарить репчатый лук. Добавить 1,5 литра бульона/воды с разведенной томат пастой. Уложить подготовленные овощи: картофель, нарезанный кубиками, нарезанные ломтиками соленые огурцы, фасоль, куриные сердечки, соль, перец.
Закрыть мультиварку крышкой, выставить режим "высокое давление", и оставить готовить в течение 15 минут.
Открыть кастрюлю, предварительно спустив пар. Добавить в нее рубленый чеснок, зелень петрушки и довести еще раз до кипения, в режиме "обжаривание".
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!