Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Говяжий студень |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 27.08.13 22:10:43 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 332 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 говяжья или 2 свиные ноги
700-800 г мякоти говядины
Соль
Перец горошком
Чеснок
1 луковица
Лавровый лист
700-800 г мякоти говядины
Соль
Перец горошком
Чеснок
1 луковица
Лавровый лист
Описание процесса приготовления:
Положить в скороварку ножки и мясо. Залить водой и вскипятить. Снять пену. Посолить. Добавить перец, лавровый лист. Закрыть и варить 2 часа. Открыть. Остудить. Отделить мякоть от костей и вместе с мясом порубить. На дно блюда положить мясо и нарезанный чеснок, залить бульоном, предварительно процедив его. Поставить в холодное место. Подавать студень с хреном.