
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Свиные котлеты на рёбрах в томатном соусе |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 27.08.13 22:28:48 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 451
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4 свиные котлеты
40 г сливочного масла
2 луковицы
3 ст. ложки томатной пасты
4 ст. ложки сметаны
1 зубчик чеснока
Зелень
Соль и перец
40 г сливочного масла
2 луковицы
3 ст. ложки томатной пасты
4 ст. ложки сметаны
1 зубчик чеснока
Зелень
Соль и перец
Описание процесса приготовления:
В скороварке растопить масло и обжарить на нём котлеты вместе с разрезанным луком. Положить рубленый чеснок, зелень. Развести томатную пасту в 0,5 стакана воды, посолить, поперчить, влить в кастрюлю. Закрыть. Тушить 8 мин. На подогретую тарелку положить котлеты. Удалить зелень. Поставить кастрюлю снова на огонь вместе с соусом, добавить сметану. Вскипятить соус, непрерывно помешивая, затем облить им котлеты.












