
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сыр шевр
nobrow
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Баранья нога по-английски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.08.13 22:25:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 баранья нога
250 г моркови
250 г репы
1 большая луковица, в которую воткнуть 2 гвоздики
1 пучок зелени
2 зубчика чеснока
Соль и перец
Для соуса:
2 ст. ложки уксуса
2 кофейные ложки нарезанного лука
2 желтка
100 г сливочного масла
250 г моркови
250 г репы
1 большая луковица, в которую воткнуть 2 гвоздики
1 пучок зелени
2 зубчика чеснока
Соль и перец
Для соуса:
2 ст. ложки уксуса
2 кофейные ложки нарезанного лука
2 желтка
100 г сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Скороварку наполовину заполнить водой. Положить овощи, соль, перец. Вскипятить. Погрузить в кипяток баранью ногу. Закрыть крышкой. Варить из расчёта 5 мин на 400 г мяса. Отставить кастрюлю, сбросить пар, открыть кастрюлю и вынуть ногу. Положить на блюдо, гарнировать овощами.
Во время варки приготовить соус: уксус вскипятить до резкого уменьшения в объёме, предварительно положив в него нарезанный лук. Остудить. Добавить в него 1 ст. ложку холодной воды и желтки. Поставить на слабый огонь и помешивать до образования пенистой массы. Снять с огня и, взбивая, добавить понемногу 100 г сливочного масла. Посолить, поперчить. Подать соус к бараньей ноге.
Во время варки приготовить соус: уксус вскипятить до резкого уменьшения в объёме, предварительно положив в него нарезанный лук. Остудить. Добавить в него 1 ст. ложку холодной воды и желтки. Поставить на слабый огонь и помешивать до образования пенистой массы. Снять с огня и, взбивая, добавить понемногу 100 г сливочного масла. Посолить, поперчить. Подать соус к бараньей ноге.