Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рагу из кролика |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.08.13 08:36:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 311 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кролик весом 1 кг
50 г сливочного масла
Петрушка
1 луковица, в которую воткнуть 1 гвоздику
Соль и перец
Для соуса:
40 г сливочного масла
30 г муки
1 желток
1 лимон
Сметана
50 г сливочного масла
Петрушка
1 луковица, в которую воткнуть 1 гвоздику
Соль и перец
Для соуса:
40 г сливочного масла
30 г муки
1 желток
1 лимон
Сметана
Описание процесса приготовления:
Кролика разделать на куски и слегка обжарить на масле в скороварке. Налить воду, чтобы она покрывала мясо, добавить зелень, петрушку, лук, чабрец, посолить, поперчить. Поместить на решётку сверху очищенный картофель. Закрыть кастрюлю и варить кролика 15 мин.
Приготовить соус: поджарить на 40 г масла 30 г муки, смешать с 0, 5 л полученного бульона, посолить, поперчить. Вскипятить. Снять с огня и смешать с желтком, сметаной и мякотью лимона. Подавать кролика, полив соусом.
Приготовить соус: поджарить на 40 г масла 30 г муки, смешать с 0, 5 л полученного бульона, посолить, поперчить. Вскипятить. Снять с огня и смешать с желтком, сметаной и мякотью лимона. Подавать кролика, полив соусом.