Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Заяц в горчице |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 28.08.13 08:37:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 478 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1200 г зайца
Заячья печень
4 луковицы
1 ломоть белого хлеба
6 горчичных ложек горчицы
150 г сливочного масла
100 г сметаны
2 желтка
Соль и перец
Лавровый лист
Заячья печень
4 луковицы
1 ломоть белого хлеба
6 горчичных ложек горчицы
150 г сливочного масла
100 г сметаны
2 желтка
Соль и перец
Лавровый лист
Описание процесса приготовления:
Смочить хлеб в молоке. В части сливочного масла обжарить лук и печень. Порубить все вместе и нафаршировать этой смесью зайца, смешав предварительно фарш с желтками. Посолить, поперчить. Зашить зайца. Смазать горчицей. Обжарить хорошо в масле, положить в скороварку, добавить лавровый лист и тушить 45 мин. Подавать со сметаной.