Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жаркое из кабана

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 28.08.13 08:39:03
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 371
За рецепт выдано: 1
Жаркое из кабана
Ингредиенты:
1 кг нарезанной кабаньей лопатки
30 г сливочного масла
1 ст. ложка муки
1 кофейная ложка томатной пасты
2 свежих помидора
Соль и перец

Для маринада:
0,5 литра белого или красного сухого вина
0,5 стакана подсолнечного масла
1 морковь
1 луковица, нарезанная на кружки
3 зубчика чеснока
Зелень
Перец
Описание процесса приготовления:
Мясо положить на 2 дня в маринад. Затем отжать и обжарить в скороварке на сливочном масле на большом огне. Посыпать мукой, хорошо помешивая, добавить часть маринада, томатную пасту, очищенные от кожицы и нарезанные томаты, соль, перец. Вскипятить, добавить 1/4 литра горячей воды. Закрыть и тушить 30 мин (если кабан старый, то 40-50 мин). Подавать можно с картофелем.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!