Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жаркое из кабана |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 28.08.13 08:39:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 371 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг нарезанной кабаньей лопатки
30 г сливочного масла
1 ст. ложка муки
1 кофейная ложка томатной пасты
2 свежих помидора
Соль и перец
Для маринада:
0,5 литра белого или красного сухого вина
0,5 стакана подсолнечного масла
1 морковь
1 луковица, нарезанная на кружки
3 зубчика чеснока
Зелень
Перец
30 г сливочного масла
1 ст. ложка муки
1 кофейная ложка томатной пасты
2 свежих помидора
Соль и перец
Для маринада:
0,5 литра белого или красного сухого вина
0,5 стакана подсолнечного масла
1 морковь
1 луковица, нарезанная на кружки
3 зубчика чеснока
Зелень
Перец
Описание процесса приготовления:
Мясо положить на 2 дня в маринад. Затем отжать и обжарить в скороварке на сливочном масле на большом огне. Посыпать мукой, хорошо помешивая, добавить часть маринада, томатную пасту, очищенные от кожицы и нарезанные томаты, соль, перец. Вскипятить, добавить 1/4 литра горячей воды. Закрыть и тушить 30 мин (если кабан старый, то 40-50 мин). Подавать можно с картофелем.