Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожный пирог с укропом |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.08.13 13:23:10 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 368 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
450 г муки
500 г творога
3 яйца
300 г сливочного масла
Сметана
Укроп
Соль
500 г творога
3 яйца
300 г сливочного масла
Сметана
Укроп
Соль
Описание процесса приготовления:
Тесто раскатать пластом толщиной в палец и уложить в небольшой противень, смазанный маслом.
Творог растереть, добавить сливочного масла, 2 яичных желтка, 3 яичных белка, взбитых в пену, немного соли и мелко нарезанного укропа.
Начинку из творога положить на тесто и смазать яичным желтком, перемешанным со сметаной. Дать тесту расстояться и выпекать при средней температуре до тех пор, пока поверхность изделия не станет коричневой.
Пирог нарезать квадратиками или кирпичиками.
Творог растереть, добавить сливочного масла, 2 яичных желтка, 3 яичных белка, взбитых в пену, немного соли и мелко нарезанного укропа.
Начинку из творога положить на тесто и смазать яичным желтком, перемешанным со сметаной. Дать тесту расстояться и выпекать при средней температуре до тех пор, пока поверхность изделия не станет коричневой.
Пирог нарезать квадратиками или кирпичиками.