
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Творожный пирог с укропом |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 30.08.13 13:23:10 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 420
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
450 г муки
500 г творога
3 яйца
300 г сливочного масла
Сметана
Укроп
Соль
500 г творога
3 яйца
300 г сливочного масла
Сметана
Укроп
Соль
Описание процесса приготовления:
Тесто раскатать пластом толщиной в палец и уложить в небольшой противень, смазанный маслом.
Творог растереть, добавить сливочного масла, 2 яичных желтка, 3 яичных белка, взбитых в пену, немного соли и мелко нарезанного укропа.
Начинку из творога положить на тесто и смазать яичным желтком, перемешанным со сметаной. Дать тесту расстояться и выпекать при средней температуре до тех пор, пока поверхность изделия не станет коричневой.
Пирог нарезать квадратиками или кирпичиками.
Творог растереть, добавить сливочного масла, 2 яичных желтка, 3 яичных белка, взбитых в пену, немного соли и мелко нарезанного укропа.
Начинку из творога положить на тесто и смазать яичным желтком, перемешанным со сметаной. Дать тесту расстояться и выпекать при средней температуре до тех пор, пока поверхность изделия не станет коричневой.
Пирог нарезать квадратиками или кирпичиками.












