![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Бисквит с повидлом и орехом |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.08.13 21:02:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
2 яичных белка
250 г сахарной пудры
2 ст. ложки кисловатого фруктового повидла
50 г ядра грецкого ореха
60 г маргарина
200 г кофе с молоком
250 г муки
1/2 пачки порошка для печенья
250 г сахарной пудры
2 ст. ложки кисловатого фруктового повидла
50 г ядра грецкого ореха
60 г маргарина
200 г кофе с молоком
250 г муки
1/2 пачки порошка для печенья
Описание процесса приготовления:
Яичные белки взбить в крепкую пену и ввести в нее, продолжая взбивать, небольшими дозами сахарную пудру. К сладкой пене добавить повидло, рубленое ядро ореха, вымешанный добела маргарин, кофе с молоком и перемешанную с порошком для печенья муку. Продукты вымешивать до образования однородной массы.
Противень смазать сливочным маслом, выстелить промасленной бумагой, вылить в него бисквитную массу и в разогретой печи выпекать пласт при средней температуре в течение 15-20 мин.
Такой бисквит можно нарезать любыми геометрическими фигурами; употреблять без начинки или с ней.
Противень смазать сливочным маслом, выстелить промасленной бумагой, вылить в него бисквитную массу и в разогретой печи выпекать пласт при средней температуре в течение 15-20 мин.
Такой бисквит можно нарезать любыми геометрическими фигурами; употреблять без начинки или с ней.