Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бисквит с повидлом и орехом

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.08.13 21:02:26
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 440
За рецепт выдано: 1
Бисквит с повидлом и орехом
Ингредиенты:
2 яичных белка
250 г сахарной пудры
2 ст. ложки кисловатого фруктового повидла
50 г ядра грецкого ореха
60 г маргарина
200 г кофе с молоком
250 г муки
1/2 пачки порошка для печенья
Описание процесса приготовления:
Яичные белки взбить в крепкую пену и ввести в нее, продолжая взбивать, небольшими дозами сахарную пудру. К сладкой пене добавить повидло, рубленое ядро ореха, вымешанный добела маргарин, кофе с молоком и перемешанную с порошком для печенья муку. Продукты вымешивать до образования однородной массы.
Противень смазать сливочным маслом, выстелить промасленной бумагой, вылить в него бисквитную массу и в разогретой печи выпекать пласт при средней температуре в течение 15-20 мин.
Такой бисквит можно нарезать любыми геометрическими фигурами; употреблять без начинки или с ней.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!