Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Какао-картофельное печенье с абрикосовой начинкой |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.08.13 21:13:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 478 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г муки
150 г смальца
200 г картофеля
220 г сахара
1 пачка порошка для печенья
2 яйца
2 ст. ложки какао
1/2 пачки ванильного сахара
Абрикосовое повидло
Миндаль
150 г смальца
200 г картофеля
220 г сахара
1 пачка порошка для печенья
2 яйца
2 ст. ложки какао
1/2 пачки ванильного сахара
Абрикосовое повидло
Миндаль
Описание процесса приготовления:
Из муки, смальца, протертого вареного картофеля, сахара, порошка для печенья, яиц, какао и ванильного сахара вымесить тесто средней консистенции и сформовать из него шарики величиной в грецкий орех. Середину шариков немного вдавить пальцем. В ямочку положить абрикосовое повидло и очищенный миндаль. Изделия выпекать при средней температуре.