Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шоколадные желуди

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.08.13 21:26:11
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 470
За рецепт выдано: 1
Шоколадные желуди
Ингредиенты:
1 яйцо
80 г сливочного масла
70 г сахара
1/2 пачки ванильного сахара
180 г муки
1/2 пачки порошка для печенья
Шоколад
Миндаль
Описание процесса приготовления:
Из всех продуктов, кроме шоколада и миндаля, вымесить тесто средней консистенции, сформовать из него изделия, величиной и формой напоминающие шелковичный кокон.
Изделия выпекать в смазанном маслом противне при высокой температуре. Один конец выпеченного кокона макнуть в жидкий шоколад.
Миндаль нарезать длинными ломтиками толщиной в спичку и вставить в шоколадный конец кокона.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!