Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадные желуди |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.08.13 21:26:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 470 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 яйцо
80 г сливочного масла
70 г сахара
1/2 пачки ванильного сахара
180 г муки
1/2 пачки порошка для печенья
Шоколад
Миндаль
80 г сливочного масла
70 г сахара
1/2 пачки ванильного сахара
180 г муки
1/2 пачки порошка для печенья
Шоколад
Миндаль
Описание процесса приготовления:
Из всех продуктов, кроме шоколада и миндаля, вымесить тесто средней консистенции, сформовать из него изделия, величиной и формой напоминающие шелковичный кокон.
Изделия выпекать в смазанном маслом противне при высокой температуре. Один конец выпеченного кокона макнуть в жидкий шоколад.
Миндаль нарезать длинными ломтиками толщиной в спичку и вставить в шоколадный конец кокона.
Изделия выпекать в смазанном маслом противне при высокой температуре. Один конец выпеченного кокона макнуть в жидкий шоколад.
Миндаль нарезать длинными ломтиками толщиной в спичку и вставить в шоколадный конец кокона.