Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадно-рисовый крокет |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.08.13 21:30:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 346 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г риса
1 л молока, ванилин
Соль
200 г сахара
30 г какао
50 г изюма
100 г муки
6 яиц
150 г сухарей
Смалец
1 л молока, ванилин
Соль
200 г сахара
30 г какао
50 г изюма
100 г муки
6 яиц
150 г сухарей
Смалец
Описание процесса приготовления:
Вареный рис смешать с ванилином, добавить 4 яичных желтка, 80 г сахара, изюм, соль.
4 яичных белка, 20 г сахара взбить в крепкую пену и добавить к полученной массе.
2 яйца, сухари и муку оставить для панировки.
Из рисовой массы скатать на доске длинные качалочки, нарезать их кусками длиной 6-8 см, панировать и выпекать в смальце. Горячие изделия обкатать в смеси какао и сахара.
4 яичных белка, 20 г сахара взбить в крепкую пену и добавить к полученной массе.
2 яйца, сухари и муку оставить для панировки.
Из рисовой массы скатать на доске длинные качалочки, нарезать их кусками длиной 6-8 см, панировать и выпекать в смальце. Горячие изделия обкатать в смеси какао и сахара.