
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Печенье на аммонии |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 31.08.13 22:05:31 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 485
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
800 г муки
100 г маргарина
250 г сахара
4 яйца
20 г аммония
2 ст. ложки молока
100 г маргарина
250 г сахара
4 яйца
20 г аммония
2 ст. ложки молока
Описание процесса приготовления:
В глубокой посуде вымесить тесто крепкой консистенции, накрыть салфеткой и отставить на 13 часов. Затем тесто раскатать пластом, формочками вырезать круглые коржики, смазать маслом, яйцом и посыпать сахаром-песком.
Противень смазать маслом и уложить в него печенье. Выпекать изделия при средней температуре до румяного цвета.
Противень смазать маслом и уложить в него печенье. Выпекать изделия при средней температуре до румяного цвета.












