
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

НаквашеннРСвЂВВВВВР С”
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Торт с кофейным кремом |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.09.13 15:33:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
6 яичных белков
250 г сахарной пудры
150 г жареного молотого ядра лесного ореха
100 г молотого миндаля
Для крема:
6 яичных белков
3 ст. ложки сахара
100 г концентрированного черного кофе
150 г сливочного масла
250 г сахарной пудры
150 г жареного молотого ядра лесного ореха
100 г молотого миндаля
Для крема:
6 яичных белков
3 ст. ложки сахара
100 г концентрированного черного кофе
150 г сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Яичные белки взбить в крепкую пену, смешать с сахарной пудрой и на огне продолжать взбивать, пока масса начнет загустевать; затем добавить молотое ядро лесного ореха и молотый миндаль.
В форму для выпечки тортов, смазанную маслом и посыпанную мукой, уложить тесто и выпекать. Готовое изделие вынуть из формы, для чего форму нужно перевернуть вверх дном.
Холодный корж разрезать по горизонтали на несколько пластов и начинить кремом.
Способ приготовления крема: яичные желтки вместе с сахаром и черным кофе взбить на огне в густую массу и поставить в холодное место, чтобы она остыла. Сливочное масло хорошо растереть и смешать с приготовленной массой.
В форму для выпечки тортов, смазанную маслом и посыпанную мукой, уложить тесто и выпекать. Готовое изделие вынуть из формы, для чего форму нужно перевернуть вверх дном.
Холодный корж разрезать по горизонтали на несколько пластов и начинить кремом.
Способ приготовления крема: яичные желтки вместе с сахаром и черным кофе взбить на огне в густую массу и поставить в холодное место, чтобы она остыла. Сливочное масло хорошо растереть и смешать с приготовленной массой.