Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бульон из телятины

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.09.13 21:15:23
Рецепт прочитали: 3 / 427
За рецепт выдано: 1
Бульон из телятины
Ингредиенты:
400 г говядины
300 г основных кореньев
800 г костей (от жареной телятины)
2–3 зерна душистого перца
1/2 лаврового листа, немного мускатного цвета
1 бутон гвоздики
4 г кардамона
Описание процесса приготовления:
Вскипятить 3 раза бульон из 400 г говядины. Снять накипь, процедить. Положить 300 г основных неподжаренных кореньев, 800 г оставшихся от жареной телятины костей, разрубив их предварительно вдоль и поперек, слегка присолить и варить.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Этот бульон подают: с клецками, вермишелью или домашней лапшой, рисом, перловой крупой.
Комментарий автора:
Прозрачный мясной бульон приобретает особенно приятный вкус, если при варке в него положить кусочек сухого сыра.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!