
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп из говяжьих рубцов |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Секреты приготовленияСпособы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 12.09.13 21:18:55 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 487
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1/4 говяжьего рубца
400 г говядины
1 морковь
1 корень петрушки
1/2 корня сельдерея
2-3 луковицы
1/2 шт. лука порея
6 картофелин
1/2 стакана муки
Зелень
Перец
400 г говядины
1 морковь
1 корень петрушки
1/2 корня сельдерея
2-3 луковицы
1/2 шт. лука порея
6 картофелин
1/2 стакана муки
Зелень
Перец
Описание процесса приготовления:
Очистить и сварить четверть говяжьего рубца. Когда рубец станет мягким, вынуть его, очистить от ниток, нарезать кусками или полосками. Белый бульон из 400 г говядины процедить, опустить в него нарезанный рубец, немного кореньев (по желанию – картофель), сварить, заправить мукой, вскипятить. Всыпать в миску зелень, черный перец, налить в нее суп, подавать.












