![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Суп из говяжьих рубцов |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.09.13 21:18:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1/4 говяжьего рубца
400 г говядины
1 морковь
1 корень петрушки
1/2 корня сельдерея
2-3 луковицы
1/2 шт. лука порея
6 картофелин
1/2 стакана муки
Зелень
Перец
400 г говядины
1 морковь
1 корень петрушки
1/2 корня сельдерея
2-3 луковицы
1/2 шт. лука порея
6 картофелин
1/2 стакана муки
Зелень
Перец
Описание процесса приготовления:
Очистить и сварить четверть говяжьего рубца. Когда рубец станет мягким, вынуть его, очистить от ниток, нарезать кусками или полосками. Белый бульон из 400 г говядины процедить, опустить в него нарезанный рубец, немного кореньев (по желанию – картофель), сварить, заправить мукой, вскипятить. Всыпать в миску зелень, черный перец, налить в нее суп, подавать.