
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Каша пшенная – тыковник |
| Категория: | Каши / Каши на молоке |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное Духовка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 12.09.13 22:15:05 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 383
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 стакан пшена
2 стакана воды
2 стакана молока
1 стакан тыквенного пюре
3 столовые ложки сливочного масла
1/2 стакана сливок
1 яйцо
2 стакана воды
2 стакана молока
1 стакан тыквенного пюре
3 столовые ложки сливочного масла
1/2 стакана сливок
1 яйцо
Описание процесса приготовления:
Сварить пшенную молочную кашу, смешать ее со сваренным на молоке тыквенным пюре, мелко нарубленным крутым яйцом, половиной порции сливочного масла и переложить в глиняный горшок, обмазанный изнутри маслом. Поставить в духовку на 15 мин.












