
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Говядина отварная с хреном |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 14.09.13 13:05:43 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 495
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг говядины
1 стакан сметаны
3 яйца
1 корень хрена
2 луковицы
По 1 корню моркови и петрушки
1 кг картофеля
3 столовые ложки сливочного масла
1 стакан сметаны
3 яйца
1 корень хрена
2 луковицы
По 1 корню моркови и петрушки
1 кг картофеля
3 столовые ложки сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Вареное мясо нарезать ломтиками, положить в смазанный сливочным маслом сотейник или кастрюлю с широким дном, залить сметаной, смешанной с тертым хреном, сырыми яйцами и солью и поставить в духовку, чтобы зарумянить.
Говядину подать на стол с отварным картофелем, заправленным сливочным маслом и посыпанным мелко нарезанной зеленью петрушки.
Говядину подать на стол с отварным картофелем, заправленным сливочным маслом и посыпанным мелко нарезанной зеленью петрушки.












