Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченная тилапия с зеленью

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.10.13 11:51:08
Рецепт прочитали: 4 / 458
За рецепт выдано: 1
Запеченная тилапия с зеленью
Ингредиенты:
2 шт. тилапия
Соль по вкусу перец черный молотый
1 шт. перец халапеньо
3 зубчика чеснока
1,5 ст. л. имбирь молотый
3 ст. л. соевый соус
60 мл вино белое
1 ч. л. кунжутное масло
50 г кинза
Зеленый лук
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 250°С. Промыть филе холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Посыпать филе с двух сторон солью и перцем и положить в стеклянную форму для запекания. Смешать в кухонном комбайне халапеньо, чеснок, имбирь, соевый соус, белое вино, кунжутное масло и кинзу, тщательно взбить. Полить приготовленным соусом рыбу и перевернуть, чтобы филе покрылось им. Запекать рыбу в духовке 10-12 минут. Подавать с коричневым рисом, зеленым луком и кинзой.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!