Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченная тилапия с зеленью |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.10.13 11:51:08 |
Рецепт прочитали: | 4 / 458 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 шт. тилапия
Соль по вкусу перец черный молотый
1 шт. перец халапеньо
3 зубчика чеснока
1,5 ст. л. имбирь молотый
3 ст. л. соевый соус
60 мл вино белое
1 ч. л. кунжутное масло
50 г кинза
Зеленый лук
Соль по вкусу перец черный молотый
1 шт. перец халапеньо
3 зубчика чеснока
1,5 ст. л. имбирь молотый
3 ст. л. соевый соус
60 мл вино белое
1 ч. л. кунжутное масло
50 г кинза
Зеленый лук
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 250°С. Промыть филе холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Посыпать филе с двух сторон солью и перцем и положить в стеклянную форму для запекания. Смешать в кухонном комбайне халапеньо, чеснок, имбирь, соевый соус, белое вино, кунжутное масло и кинзу, тщательно взбить. Полить приготовленным соусом рыбу и перевернуть, чтобы филе покрылось им. Запекать рыбу в духовке 10-12 минут. Подавать с коричневым рисом, зеленым луком и кинзой.