Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареные грибы с брокколи

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 12.10.13 12:02:36
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 375
За рецепт выдано: 1
Жареные грибы с брокколи
Ингредиенты:
1 ст. л. оливковое масло
3 шт. лук-шалот
3 зубчика чеснока
1 кг грибы
60 мл вино «херес»
1 кг брокколи
0,5 ч. л. соль
180 мл куриный бульон
Перец черный молотый
Описание процесса приготовления:
Нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло мелко нарезанный шалот и чеснок и обжаривать около 2 минут, пока не станут полупрозрачными. Добавить нарезанные грибы и обжаривать 10 минут, пока слегка не подрумянятся. Добавить херес и тушить, часто помешивая, пока жидкость не выкипит. Добавить брокколи, соль и бульон, накрыть крышкой и варить около 5 минут, до готовности брокколи. Приправить черным перцем.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!