
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Жареные грибы с брокколи |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 12.10.13 12:02:36 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 423
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 ст. л. оливковое масло
3 шт. лук-шалот
3 зубчика чеснока
1 кг грибы
60 мл вино «херес»
1 кг брокколи
0,5 ч. л. соль
180 мл куриный бульон
Перец черный молотый
3 шт. лук-шалот
3 зубчика чеснока
1 кг грибы
60 мл вино «херес»
1 кг брокколи
0,5 ч. л. соль
180 мл куриный бульон
Перец черный молотый
Описание процесса приготовления:
Нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло мелко нарезанный шалот и чеснок и обжаривать около 2 минут, пока не станут полупрозрачными. Добавить нарезанные грибы и обжаривать 10 минут, пока слегка не подрумянятся. Добавить херес и тушить, часто помешивая, пока жидкость не выкипит. Добавить брокколи, соль и бульон, накрыть крышкой и варить около 5 минут, до готовности брокколи. Приправить черным перцем.












